POLÍTICA DE COOKIES

La página web www.kaizendecor.es utiliza dispositivos de implantación de cookies que permiten al usuario identificarse de forma automática y que facilita a KAIZEN DECOR SPAIN SL,  la obtención de información sobre los hábitos y comportamientos de sus usuarios dentro de su web para así poder mejorarlo. Si el usuario no desea que estos archivos se instalen en su equipo puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet.

Política de privacidad

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Kaizen Decor Spain S.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Kaizen Decor Spain S.L.. La finalidad de dicho fichero es la de facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre los productos que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Kaizen Decor Spain S.L., garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por consiguiente, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con otros propósitos comerciales, ni será cedida a terceros.

Los clientes de Kaizen Decor Spain S.L., podrán en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@kaizendecor.es o mediante dirección postal a Kaizen Decor Spain S.L., Polígono Industrial Piedra Hincada Uno, 15 - 41500 Alcalá de Guadaira - Sevilla (España)

INFORMATION ON DATA PROTECTION

In compliance with the provisions of Organic Law 15/1999, of December 13, on the Protection of Personal Data, Kaizen Decor Spain SL, informs its clients that any personal data they provide will be included in an automated data file of personal nature, created and maintained under the responsibility of Kaizen Decor Spain SL The purpose of this file is to facilitate the processing of orders and send commercial offers in the future on motivational tables that may be of interest to our customers.

Kaizen Decor Spain S.L., guarantees the security and confidentiality of the data provided. In this way, it undertakes to comply with its obligation of secrecy of personal data and its duty to keep them and adopt all necessary measures to prevent alteration, loss, treatment or unauthorized use. Therefore, all information about our customers will not be used for other commercial purposes than the sale of tables, nor will it be transferred to third parties.

The clients of Kaizen Decor Spain S.L., At any time you can exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition, by communicating it in writing to our email address info@kaizendecor.es  or by postal address to Kaizen Decor Spain SL, Polígono Industrial Piedra Hincada Uno, 15 - 41500 Alcalá of Guadaira - Seville (Spain)